Ingredientes necesarios
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-250 g. de zanahorias cortadas en tiras
-150 g. de nabos, cortados en tiras
-4 escalonias (cebollines, chalotes, ajos morados) picadas
-150 ml. de vinagre
-150 ml. de nata (crema de leche) líquida
-100 g. de mantequilla
-Sal y pimienta
Preparación
Cocine las zanahorias y los nabos en agua hirviendo con sal. Escúrralos y saltéelos en 50g. de mantequilla.Mientras tanto, cocine las escalonias en un cacito con 100 ml. de vinagre, hasta que el líquido se evapore. Agregue la nata y caliente hasta que espese ligeramente. Incorpore la mantequilla restante, removiendo sin parar hasta obtener una salsa homogénea. Mantenga caliente al baño María.
Luego, caliente en una sartén 250ml. de agua y el vinagre restante. Cuando empiece a hervir, casque 1 huevo y deposítelo cuidadosamente en el agua. Aleje la sartén del fuego, tápela y deje 2 o 3 minutos para que la clara se cuaje pero la yema quede líquida. Repita la operación con los huevos restantes y sírvalos con las verduras y la salsa.
Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!
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