Nidos de Merengue

Ingredientes

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-3 claras de huevo
-175 g. de azúcar
-Unas gotas de zumo de limón
-Edulcorante artificial
-½ cucharadita de maicena
-500 g. de frutas rojas o a elección
-1 lata pequeña de melocotones en almíbar
-2 cucharadas de licor de melocotón

Preparación

Bata las claras con el azúcar y el zumo de limón a punto de nieve. Si lo desea, agregue edulcorante artificial. Cuando estén bien espumosas, agregue la maicena, sin dejar de batir hasta que la mezcla esté seca.

A continuación, viértala en una manga pastelera y forme nidos sobre una bandeja cubierta con papel parafinado. Introduzca en el horno, precalentado a 140° C, hasta que los nidos estén secos y duros al tacto. Retírelos del horno y déjelos enfriar.

Mientras tanto, licue los melocotones con su almíbar. Agregue a la salsa obtenida el licor de melocotón, y mezcle bien. Rellene los merengues con las frutas elegidas y colóquelos en platos de servir, sobre la salsa de melocotón.

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