Ingredientes
-3 claras de huevo-175 g. de azúcar
-Unas gotas de zumo de limón
-Edulcorante artificial
-½ cucharadita de maicena
-500 g. de frutas rojas o a elección
-1 lata pequeña de melocotones en almíbar
-2 cucharadas de licor de melocotón
Preparación
Bata las claras con el azúcar y el zumo de limón a punto de nieve. Si lo desea, agregue edulcorante artificial. Cuando estén bien espumosas, agregue la maicena, sin dejar de batir hasta que la mezcla esté seca.A continuación, viértala en una manga pastelera y forme nidos sobre una bandeja cubierta con papel parafinado. Introduzca en el horno, precalentado a 140° C, hasta que los nidos estén secos y duros al tacto. Retírelos del horno y déjelos enfriar.
Mientras tanto, licue los melocotones con su almíbar. Agregue a la salsa obtenida el licor de melocotón, y mezcle bien. Rellene los merengues con las frutas elegidas y colóquelos en platos de servir, sobre la salsa de melocotón.
0 comentarios:
Publicar un comentario