Pastel de papa

Ingredientes

pastel de papas, pastel de papas con puerro, pastel de papa con queso, pastel de papa con leche descremada, la sugerencia de hoy, La sugerencia del chef, chef sugiere,
-500 g. de papas
-500 g. de puerros solo la parte blanca
-5 huevos
-50 g. de queso rallado
-100 ml. de leche descremada
-Nuez moscada
-Sal

Preparación

Cocine las papas en agua con sal, pélelas, córtelas en rebanadas y colóquelas en una fuente refractaria.

Mientras cocina las papas, cocine los puerros, cortados en aros, en agua con sal, durante 5 minutos. Escúrralos bien y viértalos sobre las papas.

A continuación, bata los huevos junto con el queso, la leche, un poco de nuez moscada y sal. Vierta sobre las papas y los puerros e introduzca en el horno, precalentado a 200° C, durante 15 minutos.

Retire del horno y sirva decorándolo al gusto.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del Blog