Ingredientes necesarios
-2 hinojos cortados en pequeños pedazos muy finos
-25g de mantequilla o manteca
-1 cebolla blanca picada
-1 diente de ajo machacado
-1 hoja de laurel
-Medio litro de caldo de pollo
-1 manzana verde rallada
-Sal y pimienta
-25g de mantequilla o manteca
-1 cebolla blanca picada
-1 diente de ajo machacado
-1 hoja de laurel
-Medio litro de caldo de pollo
-1 manzana verde rallada
-Sal y pimienta
Preparación
Caliente la mantequilla en una cazuela de fondo grueso y rehogue la cebolla junto con el diente de ajo sin dejar que tomen color, agregue el hinojo y el laurel y vierta el caldo de pollo. Luego deje cocinar a fuego medio o lento por 45 minutos o hasta que el hinojo este tierno.Cuando haya terminado vierta todo en una licuadora y bata hasta que se obtenga una crema homogénea luego caliente de nuevo y de sazón necesario a gusto propio.
Para servir adorne con la manzana rallada y también puede adherir una ramita de hinojo.
0 comentarios:
Publicar un comentario