Sopa de hinojo

Ingredientes necesarios

sopa de hinojo, receta de sopas, recetas con hinojo, La sugerencia del chef, chef sugiere,
-2 hinojos cortados en pequeños pedazos muy finos
-25g de mantequilla o manteca
-1 cebolla blanca picada
-1 diente de ajo machacado
-1 hoja de laurel
-Medio litro de caldo de pollo
-1 manzana verde rallada
-Sal y pimienta

Preparación

Caliente la mantequilla en una cazuela de fondo grueso y rehogue la cebolla junto con el diente de ajo sin dejar que tomen color, agregue el hinojo y el laurel y vierta el caldo de pollo. Luego deje cocinar a fuego medio o lento por 45 minutos o hasta que el hinojo este tierno.

Cuando haya terminado vierta todo en una licuadora y bata hasta que se obtenga una crema homogénea luego caliente de nuevo y de sazón necesario a gusto propio.

Para servir adorne con la manzana rallada y también puede adherir una ramita de hinojo.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del Blog