Ingredientes necesarios
-4 cebollas peladas
-1 cuchara de mantequilla o margarina
-250g de carne de res
-1 huevo
-1 diente de ajo
-100g de pan molido
-50g de pasas
-Sal y pimienta
-1 cuchara de mantequilla o margarina
-250g de carne de res
-1 huevo
-1 diente de ajo
-100g de pan molido
-50g de pasas
-Sal y pimienta
Preparación
Primero cocine las cebollas enteras en agua hirviendo durante 10 minutos, luego retire y déjelas escurrir. A continuación corte una rodaja de la parte superior de cada cebolla y retire su corazón dejándolas huecas.
Caliente la mantequilla en un sartén y fría 100g del corazón de las cebollas picadas en cubitos junto con el diete de ajo y la sazón de su gusto luego agregue todos los ingredientes restantes y rehogue por unos minutos asegurándose que todo quede bien mezclado.
Por último rellene el corazón de las cebollas con la mezcla de los ingredientes restantes y colóquelas en una fuente apta para su uso en el horno. Introduzca en un horno precalentado a 160º por aproximadamente 50 minutos, cuide que las cebollas no se doren demasiado.
El platillo se sirve caliente y sugerimos preparar alguna salsa para acompañarlo.
Caliente la mantequilla en un sartén y fría 100g del corazón de las cebollas picadas en cubitos junto con el diete de ajo y la sazón de su gusto luego agregue todos los ingredientes restantes y rehogue por unos minutos asegurándose que todo quede bien mezclado.
Por último rellene el corazón de las cebollas con la mezcla de los ingredientes restantes y colóquelas en una fuente apta para su uso en el horno. Introduzca en un horno precalentado a 160º por aproximadamente 50 minutos, cuide que las cebollas no se doren demasiado.
El platillo se sirve caliente y sugerimos preparar alguna salsa para acompañarlo.
0 comentarios:
Publicar un comentario