Crema de Apio

Ingredientes necesarios

crema de apio, sopa de apio, sopas, recetas de sopas con verduras, La sugerencia del chef, chef sugiere,
-1 ramo de apio (400g) cortado en pequeños trozos
-Aceite necesario
-2 dientes de ajo picados
-Un manojo de berros
-350g de patatas cortadas en cubos
-Dos tazas de leche descremada
-3 piezas de pan molde cortadas en dados y tostadas
-50ml de crema de leche liquida
-1 cuchara de nuez moscada
-Sal y pimienta

Preparación

Caliente aceite en un sartén y rehogue los ajos por un par de minutos luego agregue todo el apio y los berros, mezcle muy bien por unos minutos y agregue 1 litro y una taza de agua hirviendo. Sazone a su gusto con sal y pimienta y deje cocinar a fuego lento durante 10 minutos luego incorpore las papas y deje cocinar por unos 15 minutos más.

A continuación triture las verduras con el caldo y páselas por un pasapurés para obtener una crema muy fina, agregue la crema de leche y la nuez moscada y finalmente cuando vaya a servir decore con los pedazos de pan molde tostados.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del Blog