Ingredientes necesarios
-2 docenas de champiñones cortados en 4
-Aceite necesario
-500g de tomate
-Aceite necesario
-500g de tomate
-2 cucharas de concentrado de tomate
-1 diente de ajo
-Un puñado de perejil picado
-250g de pasta
-10g de aceitunas verdes o negras
-1 diente de ajo
-Un puñado de perejil picado
-250g de pasta
-10g de aceitunas verdes o negras
-Sal y pimienta
Preparación
Saltee los champiñones en aceite caliente y sazone con sal y pimienta a gusto luego retírelos del fuego y deje que enfríen. Vierta los tomates en el sartén y añada el concentrado de tomate junto con el ajo y alguna hierba de elección suya. Cocina hasta que se convierta en una salsa pero no deje que llegue a estar muy espesa.Cocine la pasta hasta que este “al dente” y escúrrala. Para servir vierta un poco de la salsa de tomate en el plato y rodela con pasta como decorativo, en el centro se pondrán los champiñones y las aceitunas. Como decorativo también pude usar un poco de queso fresco
0 comentarios:
Publicar un comentario