Escarchado de sandia

 Ingredientes

escarchado de sandia, escarchado de frutas, helado de sandia, granizado de sandia, la sugerencia de hoy, la sugerencia del chef, chef sugiere,
-500 g. de pulpa de sandía
-4 huevos
-El zumo de 1 limón
-30 g. de azúcar
-3 cucharadas de agua

Preparación

Ponga en un cazo el zumo de limón junto con el agua y el azúcar y cocine hasta obtener un almíbar color claro. Deje enfriar. A continuación, viértalo en la licuadora. Añada la pulpa de sandía y los huevos y bata hasta que la mezcla esté homogénea.

Seguidamente, vierta en un cuenco grande e introduzca en el congelador durante 4 o 5 horas. Pasado este tiempo, bata de nuevo y sirva, si lo desea, colocándolo dentro de la cáscara de la sandía.

Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!

0 comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del Blog