Huevos al azafrán

Ingredientes necesarios

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-huevos al azafran, recetario, recetas de cocina12 huevos
-Aceite necesario
-2 cebollas picadas
-4 dientes de ajo
-5 tomates o jitomates pelados y picados
-Ramitas de perejil, tomillo y laurel
-Un poco de azafrán
-500g de papas cortadas en rebanadas
-Sal y pimienta

Preparación

Caliente el aceite en una cazuela y fría las cebollas y los ajos hasta que la cebolla se vea transparente, en ese momento incorpore los tomates y las ramitas de hierbas. Después de un momento vierta un litro de agua y deje cocinar a fuego lento durante 15 minutos o hasta que las papas estén cocidas.

Cuando las papas estén cocidas retire todos los vegetales con una espumadera y repártalos en un recipiente sopero. Luego ponga los huevos, escalfados en el caldo hirviendo y retírelos con cuidado para que no se rompan por ultimo vierta el caldo sobre los vegetales y ponga en cada sopero 2 huevos para cada invitado.

El platillo se sirve caliente.

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