Ingredientes necesarios
- -
200g de morrones o pimentones
- -
100g de jamón a elección
- -
1 cucharada de mantequilla
- -
300g de tomates rebanados
- -
4 huevos
- -
Un vaso de leche
- -
100g de queso rallado
- -
Un poco de albáca
- -
Un poco de cebolla picada en cubitos
Aceite, sal y pimienta
Primero cocine los fideos hasta que estén “al dente”, unos
minutos antes que se termine su cocción incorpore los pimientos cortados en
juliana. Cuando termine cocinarse escurra la pasta junto con los pimientos y
agregue el jamón que eligió, con ello remueva bien para que la mezcla sea homogénea.
Pase la preparación a una fuente apta para el horno la cual
debe estar previamente engrasada con la mantequilla y coloque encima las
rebanadas de tomate, a continuación bata los huevos y agregue la leche, la
albaca, la cebolla y sazone a su gusto cubriendo la pasta con esta preparación.
Finalmente espolvoree el queso y rocie un poco de aceite,
gratine en un horno precalentado a 200º aproximadamente durante unos 10 minutos
para que cuaje el huevo y el queso pueda derretirse.
0 comentarios:
Publicar un comentario