Ingredientes
6 cucharas de
queso crema
6 aceitunas
verdes o negras
Ramitas de
perejil picado muy finamente
Colitas de
cangrejo o pollo picado en pequeños trozos
25g de mostaza
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación
Retire el tallo
de los champiñones y límpielos muy bien hasta que note que no haya ningún residuo
de tierra o suciedad luego colóquelos en una fuente apta para el uso en el
horno previamente engrasada con mantequilla o manteca.
Al terminar
mezcle el queso crema, las aceitunas picadas, el perejil, las colitas de
cangrejo o el pollo picado, la mostaza, sal y pimienta. Rellene con esa preparación
cada uno de los champiñones y por encima vierta un poco de aceite de oliva.
Deje todo en el
horno precalentado a 175º grados y hornee por alrededor de 12 minutos o hasta
que vea esta todo cocido. Para servir decore a su gusto.
0 comentarios:
Publicar un comentario