Ingredientes
-6 peras no muy maduras-Edulcorante artificial
-1 rajita de vainilla
-Para las natillas:
-250 ml. de leche descremada
-1 rajita de canela
-Edulcorante artificial
-20 g. de maicena
-3 yemas de huevo
-200 ml. de nata líquida
-Almendras fileteadas
Preparación
Pele las peras, córtelas por la mitad, retire el corazón y las semillas y
póngalas en una cazuela. Cúbralas con agua, endulce al gusto y agregue
la vainilla. Cocine hasta que estén tiernas. Mientras tanto, ponga la
leche a hervir junto con la canela. En un cuenco, mezcle las yemas con
la maicena y edulcorante al gusto.
Agrégueles, poco a poco, la leche hirviendo, sin dejar de batir. Vierta
toda la mezcla en la cazuela y cocine a fuego lento, sin dejar de
remover, hasta que espesen. Deje enfriar tapadas y una vez frías,
agregue la nata.
Coloque las peras en una fuente, cúbralas con las natillas, espolvoree con las almendras y gratine unos minutos.
Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!
Coloque las peras en una fuente, cúbralas con las natillas, espolvoree con las almendras y gratine unos minutos.
Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!
0 comentarios:
Publicar un comentario