Aguacates en ensalada

Ingredientes

aguacates en ensalada, ensalada de palta, palta para el almuerzo, recetas con aguacate, recetas con palta, La sugerencia del chef, chef sugiere,
-3 aguacates o paltas
-1 lechuga redonda
-200 g. de langostinos pequeños
-1 limón
-Para la vinagreta:
-2 pimientos rojos, asados y pelados
-50 ml. de aceite
-3 cucharadas de vinagre
-Sal y pimienta

Preparación

Cocine los langostinos un par de minutos en agua hirviendo con sal. Refrésquelas en agua fría, pélelas y reserve. Lave bien la lechuga, escúrrala, séquela y corte en tiras finas.

Pase los pimientos por la licuadora hasta obtener un puré. Sazone con sal y pimienta y agregue el aceite y el vinagre. Mezcle bien y reserve. A continuación, pele los aguacates y córtelos en lonchitas. Riéguelas con el zumo de limón para que no se ennegrezcan.

Disponga los aguacates en los platos de forma decorativa. Coloque la lechuga cortada, los langostinos y alrededor la vinagreta de pimientos.

Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!  

0 comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del Blog