Pollo con jamón

Ingredientes

pollo con jamon, pollo al horno, relleno de jamon con pollo, la sugerencia del chef, chef sugiere
-400 g. de pechuga de
-200 g. de jamón de York
-200 g. de jamón serrano
-100 g. de miga de pan
-100 ml. de jerez
-500 ml. de leche descremada

Preparación

Vierta en la licuadora el pollo, los jamones y la miga de pan remojada en el jerez. Una vez todo bien triturado, forme uno o dos rollos y envuélvalos en papel de aluminio.

A continuación, colóquelos en una cazuela grande de fondo grueso y cúbralos con la leche. Cocine a fuego lento durante media hora aproximadamente, dándoles la vuelta de vez en cuando, con cuidado. Apague el fuego y déjelos enfriar sumergidos en la leche. Retírelos y reserve en el refrigerador hasta el momento de servir córtelos en rodajas gruesas y sírvalos adornándolos al gusto.

Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!

0 comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del Blog