Flan de mandarina

Ingredientes

Flan de mandarina, flan de frutas, flanes, receta de flan de frutas, recetas de postres, postre de mandarina, La sugerencia del chef, chef sugiere,
-3 huevos
-2 cucharadas de azúcar
-Edulcorante artificial
-El zumo de 3 mandarinas
-Para adornar:
-50 g. de nata batida
-1 mandarina en gajos

Preparación

Reparta el azúcar en 4 flaneras individuales, añádales unas gotas de agua a cada una y caramelice el fondo y los laterales. A continuación, bata los huevos con edulcorante al gusto. Añada el zumo de mandarina y mezcle todo bien. Llene las flaneras con el batido y cocine al baño María, en el horno, precalentado a 170° C, durante 15 o 20 minutos.

Déjelos enfriar, desmolde y sírvalos adornados con la nata y los gajos de mandarina, sin pieles.

Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!

0 comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del Blog