Ingredientes
-6 huevos-50 ml. de aceite
-3 escalonias picadas
-400 g. de champiñones bien limpios y cortados en trozos
-100 ml. de nata líquida
-El zumo de ½ limón
-2 cucharadas de perejil picado
-30 g. de mantequilla
-Sal y pimienta
Para acompañar:
-300 g. de salsa de tomate
Preparación
Caliente el aceite y rehogue las escalonias. Agregue los champiñones y saltéelos a fuego vivo. Rocíelos con la nata y el zumo de limón y añada el perejil picado. Sazone con sal y pimienta. A continuación, separe las yemas de las claras y bata estas últimas a punto de nieve. Bata las yemas e incorpórelas a las claras, mezclando suavemente para que no se bajen.Seguidamente, caliente la mantequilla en una sartén antiadherente y cuaje la tortilla hasta obtener la consistencia deseada. Rellénela con los champiñones preparados y sírvala acompañada de la salsa de tomate.
Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!
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