Crema de coco

Ingredientes

crema de coco, preparar crema de coco, receta con coco, receta de crema de coco, recetas con fruta de coco, la sugerencia del chef, la sugerencia de hoy, chef sugiere,
-500 ml. de leche descremada
-Unas gotas de esencia de vainilla

-4 huevos separadas las yemas de las claras
-50 g. de azúcar glass
-Edulcorante artificial al gusto
-40 g. de harina
-120 g. de coco rallado

Preparación

Vierta la leche en un cazo, agregue la esencia de vainilla y ponga al fuego, sin dejar que hierva. A continuación, bata las yemas con el azúcar y edulcorante artificial, hasta que la mezcla esté espumosa y blanquecina. Incorpore la harina y mezcle bien.

Seguidamente, agregue, poco a poco, a leche caliente, sin dejar de remover. Ponga el recipiente al baño María y cocine hasta que espese. Retire del fuego , deje enfriar ligeramente e incorpore el coco rallado y las claras batidas a punto de nieve.

Vierta en una fuente de servir y adorne al gusto.

Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!  

0 comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del Blog