Hojaldre de peras

Ingredientes

hojaldre de peras, receta de hojaldre, receta de masita de peras, receta de pasteleria con peras, mil hojas de pera, la sugerencia de hoy, La sugerencia del chef, chef sugiere,
 -200 g. de masa de hojaldre
-3 peras maduras
-El zumo de 1 limón
-200 g. de queso azul

Preparación

Extienda la masa de hojaldre en una capa fina, formando un rectángulo y corte 6 hojaldres en forma de pera. Colóquelos en una placa de horno enharinada y deje reposar en el refrigerador, durante 20 minutos.

A continuación, introduzca la placa en el horno, precalentado a 220° C, durante 15 minutos. Retírelos del horno, páselos a una rejilla y manténgalos calientes.

Pele las peras, córtelas por la mitad y retire el corazón y semillas. Córtelas en abanico, en láminas estrechas pero que queden unidas por la parte superior.

Seguidamente, cubra los hojaldres con el queso y déjelo fundir en el horno, con el gratinador encendido, durante 2 ó 3 minutos.

Coloque cada media pera, sobre los hojaldres calientes y sirva.

Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!  

0 comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del Blog