Helado de frambuesas

Ingredientes

helado de frambuesas, helado de frutas, helado natural de frambuesas, helado artesanal de frambuesas, La sugerencia del chef, chef sugiere,
 -300 g. de frambuesas
-3 yemas de huevo
-1 cucharada de maicena
-250 ml. de leche descremada
-Edulcorante artificial
-200 ml. de nata líquida
-El zumo de 1 limón

Preparación

Bata las yemas junto con la maicena, la leche y edulcorante al gusto. Ponga al fuego y cocine, sin dejar de remover, hasta que la crema espese. Retire del fuego, deje enfriar y vierta en la licuadora.

A continuación, añada las frambuesas, la nata y el zumo de limón, bata todo bien y vierta en un cuenco. Introduzca en el congelador durante 4 ó 5 horas, removiendo de vez en cuando. Sirva con unas frambuesas como adorno.

Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!

0 comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del Blog