Ingredientes
-750 g. de carne de ternera picada-100 g. de miga de pan fresco
-1 huevo batido
-150 ml. de cerveza
-1 cucharadita de tomillo
-2 cucharadas de sopa de cebolla liofilizada
-150 g. de queso semicurado, cortado en dados pequeños
-1 cucharadita de mantequilla
-Sal y pimienta
Preparación
Mezcle en un cuenco todos los ingredientes excepto el queso y la mantequilla. Sazone con sal y pimienta. Cuando todo esté bien mezclado, agregue el queso y mezcle nuevamente.A continuación, engrase un molde rectangular con la mantequilla y rellénelo con la preparación anterior. Introdúzcalo en el horno, precalentado a 200° C, durante 1 ¼ horas aproximadamente. Pinche y compruebe si los jugos salen blancos y retire del horno. Deje enfriar a temperatura ambiente.
Finalmente, desmolde, cúbralo con una hoja de papel de aluminio y consérvelo en el refrigerador hasta el momento de servir. Sirva con ensalada al gusto.
Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!
0 comentarios:
Publicar un comentario