Pastel de carne

 Ingredientes

preparar pastel de carne, pastel de res, receta de pastel de carne, carne molida, recetas con carne molida, la sugerencia de hoy, La sugerencia del chef, chef sugiere,
-750 g. de carne de ternera picada
-100 g. de miga de pan fresco
-1 huevo batido
-150 ml. de cerveza
-1 cucharadita de tomillo
-2 cucharadas de sopa de cebolla liofilizada
-150 g.  de queso semicurado, cortado en dados pequeños
-1 cucharadita de mantequilla
-Sal y pimienta

Preparación

Mezcle en un cuenco todos los ingredientes excepto el queso y la mantequilla. Sazone con sal y pimienta. Cuando todo esté bien mezclado, agregue el queso y mezcle nuevamente.

A continuación, engrase un molde rectangular con la mantequilla y rellénelo con la preparación anterior. Introdúzcalo en el horno, precalentado a 200° C, durante 1 ¼ horas aproximadamente. Pinche y compruebe si los jugos salen blancos y retire del horno. Deje enfriar a temperatura ambiente.

Finalmente, desmolde, cúbralo con una hoja de papel de aluminio y consérvelo en el refrigerador hasta el momento de servir. Sirva con ensalada al gusto.

Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!

0 comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del Blog