Ingredientes
-1 kg. de solomillos de cerdo
-200 g. de aceitunas verdes deshuesadas
-1 kg. de nabos
-2 cucharadas de manteca de cerdo
-30 g. de mantequilla
-1 cucharada de azúcar
-4 cebollines, picados
-100 ml. de vermut
-200 g. de queso azul
-50 ml. de nata líquida
-Sal y pimienta
-200 g. de aceitunas verdes deshuesadas
-1 kg. de nabos
-2 cucharadas de manteca de cerdo
-30 g. de mantequilla
-1 cucharada de azúcar
-4 cebollines, picados
-100 ml. de vermut
-200 g. de queso azul
-50 ml. de nata líquida
-Sal y pimienta
Preparación
Escalde las aceitunas en agua hirviendo, durante 2 minutos. Pele los nabos y con ayuda de una cucharilla especial, haga unas bolitas. Blanquee las bolitas en agua hirviendo con sal. Escúrralas y rehóguelas en la mantequilla. Espolvoree con el azúcar y siga rehogando hasta que estén doradas.
Caliente la manteca y saltee los solomillos 30 minutos, a fuego muy lento. Retírelos y agregue a la sartén las escalonias. Rehóguelas y desglace con el vermut. Agregue el queso aplastado con un tenedor y las aceitunas, sazone con sal y pimienta y deje reducir ligeramente. Incorpore la nata y mezcle bien. Corte los solomillos en filetes, y acompañe con la salsa de queso con aceitunas y las bolitas de nabo.
Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!
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