Besugo a la provenzal

Ingredientes

besugo a la provenzal, receta de besugo, preparacion de besugo al horno, la sugerencia del chef, chef sugiere,
-1 besugo de 2 Kg.
-1 cebolla bortada en tiras
-1 puerro cortado en tiras finas
-2 ramitas de apio cortado en tiras finas
-¼ de bulbo de hinojo cortado en tiras
-3 tomates cortados en gajos finos
-1 diente de ajo picado
-100 ml. de vino blanco seco

Preparación

Lave bien el besugo y asegurese que sea fresco luego colóquelo en una fuente refractaria, grande. Sazónelo ocn sal y pimienta y cúbralo con todas las verduras previamente preparadas. Rocíelo con el vino blanco e introduzca en el horno, precalentado a 220° C , durante 25 minutos.

Ponga el besugo en una fuente, coloque alrededor las verduras y sirva.

Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!

0 comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del Blog