Frijoles al caldo

Ingredientes

frijoles al caldo, receta de frijoles, receta de feshuada, receta de poroto con caldo, La sugerencia del chef, chef sugiere,
-500g de frijoles, porotos
-2 cucharas de aceite
-2 cebollas picadas
-1 litro de caldo de ave
-2 pimentones cortados en pequeños trozos
-1 cucharada de ají colorado o paprika
-1 cucharada de aneldo
-Sal y pimienta al gusto

Preparación

Se pone los porotos o frijoles a remojar la noche anterior para que puedan hidratarse. Ponga la cebollas cortadas en pequeños pedazos a un sartén y dórelas hasta que tomen color, luego agregue los porotos o frijoles y cocine a fuego lento durante una hora.

Incorpore a ello los pimientos, tomates, y el pimentón y cocine hasta que los frijoles o porotos estén tiernos. Sazone a su propio gusto.

El platillo se sirve caliente.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del Blog