Sorpresa Tropical

Ingredientes

Sorpresa tropical, gelatina con frutas, receta de gelatina con frutas, La sugerencia del chef, chef sugiere,
-1 mango pelado y cortado en dados
-1 plátano cortado en rodajas
-4 rodajas de piña cortadas en dados
-1 lata pequeña de fruta tropical
-500 ml. de agua
-2 cajas de gelatina de naranja
-250 ml. de zumo de naranja

Preparación

Ponga el agua en una cazuela al fuego y cuando rompa a hervir, agregue la gelatina de naranja. Remueva hasta que se disuelva, retire del fuego e incorpore el zumo de naranja.

Engrase un molde de corona y vierta en él un poco de la gelatina preparada. Coloque un poco de la fruta preparada e introduzca en el congelador 10 minutos.

Seguidamente, retire del congelador, reparta toda la fruta restante, vierta por encima la gelatina hasta llenar el molde e introduzca en el congelador durante 5 horas como mínimo, hasta que cuaje.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del Blog