Ingredientes
-75 g. de azúcar glass-2 cucharadas de Cointreau
-1 cucharada de zumo de limón
-15 g. de gelatina en polvo
-3 cucharadas de agua
-150 g. de nata batida
Preparación
Engrase un molde de soufflé mediano. Corte una tira doble de papel parafinado, con una anchura igual que el molde más 5 cm. y de longitud suficiente para rodear el molde, átela bien y engrase la parte que sobresale.Disuelva la gelatina en el agua y cocine en un cazo, deje enfriar. A continuación , bata las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas. Añádales el zumo de naranja, el Cointreau y el zumo de limón. Agregue la gelatina fría, las claras batidas a punto de nieve y la nata. Mezcle todo con cuidado y vierta en el molde.
Introduzca en el refrigerador durante 3 ó 4 horas. Retire el papel, ayudándose con un cuchillo, decore al gusto y sirva.
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