Frutas Gratinadas

Ingredientes

frutas gratinadas, recetas de frutas gratinadas, gratin de manzana, gratin de peras, La sugerencia del chef, chef sugiere,

-6 yemas de huevo
-3 cucharadas de zumo de mandarinas
-1 cucharada de ron
-Unas gotas de edulcorante artificial
-6 mandarinas peladas
-2 plátanos cortados en rodajas muy finas
-2 cucharadas de azúcar

Preparación

Ponga en una cazuela que no sea de aluminio, las yemas, el zumo de mandarina, el ron y el edulcorante. Caliente a fuego lento, sin dejar de batir enérgicamente, durante 8 minutos, hasta que la salsa emulsione y espese ligeramente. Retire del fuego y mantenga caliente la cazuela al baño María.

Pele las mandarinas y retíreles las pieles blancas. Coloque las frutas formando una espiral y alternándolas, en platos individuales que puedan ir al horno. Cubra las frutas con la crema preparada, espolvoréelas con el azúcar glass e introduzca en el horno, con el gratinador encendido, hasta que comiencen a dorarse.

Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!  

0 comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del Blog