Bombones de freson

Ingredientes

bombones de freson, frutillas con chocolate, postre de frutillas, baño de chocolate, frutilla bañada de chocolate, La sugerencia del chef, chef sugiere, la sugerencia de hoy,
-250 g. de fresones
-100 g. de chocolate fondant
-2 cucharada de nata líquida
-1 cucharada de mantequilla
-30 g. de azúcar glass

Preparación

Corte el chocolate en trocitos, póngalos en un recipiente al baño María y cocine hasta que el chocolate se derrita. Añada todos los ingredientes restantes, excepto los fresones y cocine removiendo constantemente hasta que la mezcla esté homogénea.

A continuación, lave los fresones, dejándoles las hojitas. Pínchelos por la parte del tallo con un palillo y sumérjalos hasta la mitad en el chocolate caliente.

Coloque un colador boca abajo, sobre un plato y vaya pinchando en él los palillos con los fresones, para dejar que el chocolate se solidifique.

Retire los palillos y sirva.

Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!

0 comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del Blog